Lauriee s Coconut Custard Pie

Lauriee s Coconut Custard Pie
Lauriee's Coconut Custard Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 246 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butter, verdampfte Milch, ungebackene Kuchenkruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Coconut Custard Pie, No-Cook Coconut Pie, und Coconut Custard Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Eier, Zucker und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
EiEi
2
Fügen Sie die geschmolzene Butter, Milch und Vanille hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
3
Füllung in Tortenschalen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
5
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 35 bis 45 Minuten, oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin