Lavendel-Ananas-Granita
Lavendel-Ananas Granita benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lavendelblättern, Ananassaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeere & Lavendel Granita, Himbeer-Ananas-Granita, und Ananas-und Mango-Granita.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
30 Minuten stehen lassen.
Die Lavendelmischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen.
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Bedecken und einfrieren für 8 Stunden oder bis fest.
Entfernen Sie die Lavendelmischung aus dem Gefrierschrank und kratzen Sie die gesamte Mischung mit einer Gabel, bis sie flauschig ist.
Auf Wunsch mit Lavendelblüten garnieren.