Lavendel-Ananas-Granita

Lavendel-Ananas-Granita
Lavendel-Ananas Granita benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lavendelblättern, Ananassaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erdbeere & Lavendel Granita, Himbeer-Ananas-Granita, und Ananas-und Mango-Granita.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Die Lavendelmischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Bedecken und einfrieren für 8 Stunden oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Entfernen Sie die Lavendelmischung aus dem Gefrierschrank und kratzen Sie die gesamte Mischung mit einer Gabel, bis sie flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
6
Auf Wunsch mit Lavendelblüten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin