Lavendel Gin Ziegenkäse Kekse
Lavendel-Gin-Ziegenkäse-Kekse sind ein Dessert für 24 Personen. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 224 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Ziegenkäse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Lavendel Gin Ziegenkäse Kekse, Feigen-Lavendel-Ziegenkäse-Galettes, und Lavendel-Feigen-Torte mit Ziegenkäsecreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Mischen Sie die Butter, Zucker und Gin zusammen, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Lavendel und Salz unterrühren, bis es teigig wird.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1/2 Zoll dick ausrollen. 10 Minuten einfrieren.
Rollen Sie den Teig in etwa 24 kleine Kugeln und tauchen Sie sie in die geschlagenen Eier.
Legen Sie die Kugeln auf eine Silikonbackmatte auf ein Backblech und zerschlagen Sie sie mit Ihrem Daumen, um Krater zu bilden. In jeden Krater etwas Ziegenkäse geben.
Backen Sie bis leicht golden an den Rändern, ungefähr 10 Minuten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.