Lavendel Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Lavendel Huhn könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 37g protein, und 30 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Lavendel Kuchen mit Lavendel Buttercreme Zuckerguss, Lavendel-polenta-Kaffee-Kuchen (Französisch Lavendel), und Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Legen Sie drei Zweige Lavendel auf jede Hühnerbrusthälfte. Wickeln Sie zwei Scheiben Speck um jedes Stück Huhn und halten Sie den Lavendel darin.
Legen Sie das Huhn in eine flache Auflaufform. Mit Salz, Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen.
Stellen Sie die Auflaufform auf das oberste Regal im vorgeheizten Ofen und backen Sie das Huhn 20 Minuten lang, wobei Sie es einmal drehen. Drehen Sie wieder, so dass der Lavendel oben ist, und streuen Sie mit geriebenem Käse. Backen Sie 10 Minuten weiter oder bis der Käse geschmolzen ist und die Hühnersäfte klar sind.