Das Rezept Lavendel-Tangerine Dream Cupcakes ist bereit in rund 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Essig, Mandarinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Tangerine Dream-Champagner-Cocktail, Tangerine Dream Baiser wirbelt, und Traum-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Ofen auf 350 Grad F 1 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Linie eine cupcake pan mit 12 regelmäßige-größe cupcake liner oder 24 mini cupcake liner.
Kombinieren Sie den Mandarinensaft, Rapsöl, Essig, Orangenextrakt und Vanilleextrakt in einem 5-Liter-Mixer mit einem Paddelaufsatz im ersten Gang.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Lila Geschenkpapier
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu.
4
Fügen Sie den Mohn hinzu. Sobald alle trockenen Zutaten eingearbeitet sind, drehen Sie den Mixer auf die zweite Geschwindigkeit und mischen Sie gut. Schalten Sie den Mixer aus.