Lavendel-Marinierte Lammkeule
Lavendel-marinierte Lammkeule ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 324 Kalorien, 41g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Sardellen, Wein, Lavendel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Lavendel-Marinierte Lammkeule, Lavendel und Honig Lamm, und Auberge Französisch Lavendel Marinade für Rind, Lamm oder Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie mit einem kleinen, scharfen Messer 24 Einschnitte über das gesamte Lamm. Füllen Sie jeden Einschnitt mit einem Stück Sardelle und Knoblauch und einer Prise Rosmarin. Kombinieren Sie in einer Bratpfanne die 1/4 Tasse Olivenöl mit dem Wein und dem Lavendel.
Fügen Sie das Lamm und Mantel gut. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zünde einen Grill an. Das Lamm auf Raumtemperatur bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Lamm etwa 40 Minuten lang bei mäßig niedrigem Feuer oder bis es leicht verkohlt ist und ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 125 für Medium Rare registriert.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es dünn schneiden.
Mit Zitronenkeilen und zusätzlichem Olivenöl servieren.