Layered Chorizo Black Bean Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Layered Chorizo Black Bean Dip könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 132 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, grüne Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Layered Black Bean Dip, Geschichtete würzige schwarze Bohnen Dip, und Layered Huhn-Schwarze Bohnen Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten kochen, gelegentlich umrühren und Wurst mit Löffel aufbrechen, bis die Wurst gründlich gekocht ist.
In der Zwischenzeit die Suppe in die Küchenmaschine geben; abdecken und glatt rühren.
Suppe zu Wurst in Pfanne geben.
Hitze zum Kochen, häufig rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; ungedeckt 10 Minuten oder bis zum Eindicken unter häufigem Rühren köcheln lassen. Löffel in dünner Schicht über 12- oder 13-Zoll-Servierplatte.
Löffel saure Sahne über Bohnenmischung, so dass etwa 1-Zoll-Grenze von Bohnen um Rand.
Mit Käse bestreuen, lassen Grenze von saurer Sahne zeigt.
Mit Paprika und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Servieren mit tortilla-chips.