Le Mouton Noir französische Seidenkuchen

Le Mouton Noir französische Seidenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Pekannüsse, graham Cracker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Chocolate French Silk Pie (Copycat Bäcker Square French Silk), und Französischer Seidenkuchen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin