Lebanese Zaatar (Za ' Atar) Brot
Libanesisches Zaatar (Za'atar) Brot ist ein vegan Rezept mit 40 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Maisöl, Zucker, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als marinade. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Libanesischer Joghurtkäse mit Za'Atar und Oliven, Za 'Atar Brötchen (Manaiesh Bi Za' Atar), und Libanesischer Brotsalat.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Wasser, Hefe, Salz und Zucker in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Allzweckmehl, Vollkornmehl, Olivenöl und Maisöl hinzu; Mischen Sie mit Ihren Händen und fügen Sie bei Bedarf mehr Vollkornmehl hinzu, bis der Teig zusammenhält.
Mischen Sie za'atar in Teig, bis gleichmäßig eingearbeitet.
Teig, etwa 1/4 Tasse pro Stück, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Runden formen. Runden auf Backblechen anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.