Leberpastete

Leberpastete
Leberpastete erfordert etwa 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. olide. Versuchen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Leberpastete, und Hühnerleberpastete" für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
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