Lebhafte allergikerfreundliche Zitronenriegel
Für 46 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses milchfreie Rezept hat 196 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Kekse, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Allergikerfreundlicher Trail-Mix, Alicia ' s Guacamole *allergikerfreundlich*, und Allergikerfreundlich Sweetheart S'mores.
Anweisungen
Linie eine 8 × 8 zoll backform mit pergament oder gewachst paper.In in einem mittelgroßen Saucentopf den Agar-Agar 15 Minuten in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Zitronen schälen und den Zitronensaft auspressen.
Mischen Sie die Maisstärke in den Zitronensaft, um sich aufzulösen.Wenn der Agar-Agar 15 Minuten lang eingeweicht wurde, schalten Sie die Hitze auf mittelhoch ein und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie ihn vorsichtig verquirlen (keine Luft einarbeiten), um zu verhindern, dass er sich am Boden des Topfes absetzt.10 Minuten oder bis der Agar vollständig aufgelöst ist. In der Zwischenzeit nehmen Sie jeden Keks und drücken Sie ihn gleichmäßig und vollständig in die Pfanne.
Zucker in den Topf geben und erneut kochen, bis er sich aufgelöst hat, ca. Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Maisstärke-Zitronensaftmischung hinzu. Dann fügen Sie die Zitronenschale und Reismilch hinzu.
Ständig, aber vorsichtig verquirlen, bis die Mischung dicker wird, etwa 5 Minuten. Es muss zum Kochen kommen, um sich zu verdicken.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kruste, lassen Sie sie 20-30 Minuten abkühlen und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden lang, bis die Füllung fest ist. Verwenden Sie ein Sieb oder ein feinmaschiges Sieb, um die Riegel kurz vor dem Servieren mit Puderzucker zu bestreuen (die Riegel nehmen den Puderzucker auf). In Quadrate schneiden und servieren.