Lebhafte allergikerfreundliche Zitronenriegel

Lebhafte allergikerfreundliche Zitronenriegel
Für 46 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses milchfreie Rezept hat 196 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Kekse, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Allergikerfreundlicher Trail-Mix, Alicia ' s Guacamole *allergikerfreundlich*, und Allergikerfreundlich Sweetheart S'mores.

Anweisungen

1
Linie eine 8 × 8 zoll backform mit pergament oder gewachst paper.In in einem mittelgroßen Saucentopf den Agar-Agar 15 Minuten in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Zitronen schälen und den Zitronensaft auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Agar-agarAgar-agar
ZitroneZitrone
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
TopfTopf
2
Mischen Sie die Maisstärke in den Zitronensaft, um sich aufzulösen.Wenn der Agar-Agar 15 Minuten lang eingeweicht wurde, schalten Sie die Hitze auf mittelhoch ein und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie ihn vorsichtig verquirlen (keine Luft einarbeiten), um zu verhindern, dass er sich am Boden des Topfes absetzt.10 Minuten oder bis der Agar vollständig aufgelöst ist. In der Zwischenzeit nehmen Sie jeden Keks und drücken Sie ihn gleichmäßig und vollständig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Agar-agarAgar-agar
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
TopfTopf
3
Zucker in den Topf geben und erneut kochen, bis er sich aufgelöst hat, ca. Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Maisstärke-Zitronensaftmischung hinzu. Dann fügen Sie die Zitronenschale und Reismilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
ReismilchReismilch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Ständig, aber vorsichtig verquirlen, bis die Mischung dicker wird, etwa 5 Minuten. Es muss zum Kochen kommen, um sich zu verdicken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kruste, lassen Sie sie 20-30 Minuten abkühlen und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden lang, bis die Füllung fest ist. Verwenden Sie ein Sieb oder ein feinmaschiges Sieb, um die Riegel kurz vor dem Servieren mit Puderzucker zu bestreuen (die Riegel nehmen den Puderzucker auf). In Quadrate schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SichterSichter
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
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