Lebkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Sammlung, Lebkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Für 23 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 30 dient. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, klarem Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1411 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lebkuchen, Lebkuchen, und Lebkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die trockenen Zutaten in eine große Schüssel geben.
Erhitzen Sie den Honig und die Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze, bis die Butter schmilzt, und gießen Sie sie dann zusammen mit der Zitronenschale in die Mehlmischung.
Gut mischen, bis der Teig kombiniert und ziemlich fest ist. Abdecken und abkühlen lassen.
Ofen auf 180C / FAN160C / Gas erhitzen
Rollen Sie den Teig mit Ihren Händen zu etwa 30 Kugeln mit einer Breite von jeweils 3 cm und glätten Sie sie dann leicht zu einer Scheibe. Teilen Sie die Kekse auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche und lassen Sie Platz für sie.
15 Minuten backen, dann auf einem Rost abkühlen lassen.
Um die Kekse zu vereisen, mischen Sie Puderzucker, Eiweiß und 1-2 EL Wasser zu einer glatten, fließenden Glasur. Tauchen Sie die Oberseite jedes Kekses in die Glasur und verteilen Sie ihn mit der Rückseite eines Messers. In einem warmen Raum trocknen lassen.