Gingerbread Fruitcake Cookies ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 43 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pekannüsse, kandierte Orangenschalen, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lebkuchen Fruitcake Cookies, Fruitcake Cookies, und Fruitcake Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und rühren Sie sie glatt. Kandierte Orangenschale, Rosinen und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Orangenschale
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
16 Miniatur-Vanillewaffeln
2
Lassen Sie den Teig mit 2 Teelöffeln auf leicht gefettete Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Etwas abkühlen lassen, auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen.
6
Puderzucker und Zitronensaft mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
7
Nieselregen über gekühlte Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
8
Hinweis: Für Lebkuchenmischung haben wir Dromedar verwendet.