Lebkuchen-Haselnuss-Biscotti

Das Rezept Lebkuchen-Haselnuss-Biscotti kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 116 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 30 Personen. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Natron, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsfeier . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist ein günstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Es eignet sich gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 13 % verdient . Diese Bewertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Haselnuss-Schokoladen-Biscotti , Schokoladen-Haselnuss-Biscotti und Mokka-Haselnuss-Biscotti .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten.
Geben Sie eine halbe Tasse Haferflocken in eine kleine Küchenmaschine, decken Sie sie ab und verarbeiten Sie sie, bis sie gemahlen sind. Rühren Sie die restlichen Haferflocken und gemahlenen Haferflocken in die Mehlmischung. Verquirlen Sie in einer kleinen Schüssel die Eier, Melasse, Öl und Vanille und rühren Sie sie nach und nach in die Mehlmischung ein. Rühren Sie Haselnüsse und Rosinen ein. (Der Teig wird dick.)
Den Teig in zwei Hälften teilen. Mit leicht bemehlten Händen auf mit Backpapier ausgelegten Backblechen jeweils ein 12 x 2 Zoll großes Rechteck formen.
Bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf Blechen auf Gitterrosten ca. 10 Minuten abkühlen lassen oder bis es fest ist.
Legen Sie die gebackenen Rechtecke auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie sie mit einem gezackten Messer diagonal in 3/4-Zoll-Scheiben. Legen Sie sie mit der Schnittseite nach unten wieder auf die Backbleche.
Auf jeder Seite 5–6 Minuten backen oder bis es fest ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Chips und Backfett in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Über die Biscotti träufeln und stehen lassen, bis sie fest sind. In luftdichten Behältern zwischen Wachspapierstücken aufbewahren.