Lebkuchen-Kekse
Lebkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Ei, Essig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Lebkuchen-Cookies-Und Zitrus-Zucker-Cookies, Ernst Cookies: Lebkuchen-Roll-Out-Cookies, und Lebkuchen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten krümelig schlagen. Melasse, Ei und Essig unterrühren.
Mehl, Ingwer, Backpulver, Zimt, Nelken und Salz vermischen; nach und nach zu der Rahmmischung geben. Abdecken und im Kühlschrank für 4 Stunden oder bis leicht zu handhaben (Teig wird klebrig sein).
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu 1/8 ausrollen. Stärke.
Schnitt mit 4 in. Ausstechformen in Mehl getaucht. Mit einem bemehlten Spatel, legen Sie Cookies 1 in. auf Backblechen mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 375 ° für 5-6 Minuten oder bis sie fest sind.
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
Für die Glasur, kombinieren Konditoren Zucker und Milch in Schüssel.
Über gekühlte Kekse verteilen; vollständig trocknen lassen. Wenn gewünscht, kombinieren Sie Paste Lebensmittelfarbe und ein paar Tropfen Wasser; mit einem feinen Pinsel oder dem stumpfen Ende eines Holzspießes Kekse dekorieren.