Lebkuchen-Kekse

Lebkuchen-Kekse
Lebkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Ei, Essig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Lebkuchen-Cookies-Und Zitrus-Zucker-Cookies, Ernst Cookies: Lebkuchen-Roll-Out-Cookies, und Lebkuchen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten krümelig schlagen. Melasse, Ei und Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
EssigEssig
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Ingwer, Backpulver, Zimt, Nelken und Salz vermischen; nach und nach zu der Rahmmischung geben. Abdecken und im Kühlschrank für 4 Stunden oder bis leicht zu handhaben (Teig wird klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu 1/8 ausrollen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Schnitt mit 4 in. Ausstechformen in Mehl getaucht. Mit einem bemehlten Spatel, legen Sie Cookies 1 in. auf Backblechen mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
5
Backen Sie bei 375 ° für 5-6 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
7
Für die Glasur, kombinieren Konditoren Zucker und Milch in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Über gekühlte Kekse verteilen; vollständig trocknen lassen. Wenn gewünscht, kombinieren Sie Paste Lebensmittelfarbe und ein paar Tropfen Wasser; mit einem feinen Pinsel oder dem stumpfen Ende eines Holzspießes Kekse dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion78
Gesundheits-Score0
Magazin