Lebkuchen-Skelette
Wenn Sie in der Nähe haben 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Lebkuchenskelette eine großartige Sache sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses hor d'oeuvre hat 178 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 14%. Lebkuchen-Skelette, Lebkuchen-Skelette, und Luxuriöse Lebkuchenhaus-Dekorationsparty & Lebkuchen-Trüffel-Martini sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Sahne, Backfett und Zucker.
Melasse und Ei hinzufügen; gut mischen.
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Nelken, Salz und Muskatnuss mischen; nach und nach zu der Rahmspinatmischung geben und gut mischen. Teig in zwei Hälften teilen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche jede Teigportion zu 1/8 Zoll ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll. ausstecher in Mehl getaucht.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Bei 350 ° 9 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. Nach Belieben dekorieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Laurent-Perrier Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.