Lebkuchensoufflé

Lebkuchensoufflé
Lebkuchensoufflé könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 44 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 148 kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, gemahlenem Ingwer, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchensouffle mit Ahorncreme Anglaise, Lebkuchenkuchen mit cremigem Lebkuchenglasur, und Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie 8 (6 Unzen) Souffl-Gerichte mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3
Gleichmäßig mit 2 Esslöffeln Kristallzucker bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
4
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Mehl und 2 Esslöffel Kristallzucker hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. Nach und nach Milch hinzufügen; unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen 2 Minuten oder etwas dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
7
Melasse und die nächsten 5 Zutaten (durch Eigelb) unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Eiweiß in eine mittelgroße Rührschüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht übertreiben). Ein Viertel der Eiweißmischung vorsichtig in die Melassemischung falten; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Mischung vorsichtig in vorbereitete Gerichte geben. Tippen Sie 2 oder 3 Mal scharf auf das Geschirr auf der Theke, um es auszurichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
9
Geschirr auf ein Backblech legen; Backblech in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis geschwollen und fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Streuen Sie jedes Souffl mit 1/2 Teelöffel Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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