Lebkuchensoufflé
Lebkuchensoufflé könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 44 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 148 kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, gemahlenem Ingwer, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchensouffle mit Ahorncreme Anglaise, Lebkuchenkuchen mit cremigem Lebkuchenglasur, und Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Beschichten Sie 8 (6 Unzen) Souffl-Gerichte mit Kochspray.
Gleichmäßig mit 2 Esslöffeln Kristallzucker bestreuen. Beiseite.
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl und 2 Esslöffel Kristallzucker hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. Nach und nach Milch hinzufügen; unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen 2 Minuten oder etwas dick kochen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Melasse und die nächsten 5 Zutaten (durch Eigelb) unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Beiseite.
Eiweiß in eine mittelgroße Rührschüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht übertreiben). Ein Viertel der Eiweißmischung vorsichtig in die Melassemischung falten; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Mischung vorsichtig in vorbereitete Gerichte geben. Tippen Sie 2 oder 3 Mal scharf auf das Geschirr auf der Theke, um es auszurichten.
Geschirr auf ein Backblech legen; Backblech in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis geschwollen und fest.
Streuen Sie jedes Souffl mit 1/2 Teelöffel Puderzucker.