Lebkuchenwaffeln
Brauche ein vegetarisches Frühstück? Lebkuchenwaffeln könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 9 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 212 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Geh in den Laden und hol dir Eigelb, Mehl, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Lebkuchenwaffeln, Lebkuchenwaffeln, und Lebkuchenwaffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten (durch Apfelmus) in einer kleinen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis alles vermischt ist. Kristallisierten Ingwer einrühren.Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig zu Teig falten.Ein Waffeleisen mit Kochspray bestreichen und vorheizen. Löffel etwa 1/3 Tasse Teig pro 4-Zoll-Waffel auf heißes Waffeleisen und verteile den Teig gleichmäßig an den Rändern. 5 Minuten kochen lassen oder bis das Dämpfen aufhört, und den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.