Lebkuchenwaffeln

Lebkuchenwaffeln
Brauche ein vegetarisches Frühstück? Lebkuchenwaffeln könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 9 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 212 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Geh in den Laden und hol dir Eigelb, Mehl, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Lebkuchenwaffeln, Lebkuchenwaffeln, und Lebkuchenwaffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten (durch Apfelmus) in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis alles vermischt ist. Kristallisierten Ingwer einrühren.Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig zu Teig falten.Ein Waffeleisen mit Kochspray bestreichen und vorheizen. Löffel etwa 1/3 Tasse Teig pro 4-Zoll-Waffel auf heißes Waffeleisen und verteile den Teig gleichmäßig an den Rändern. 5 Minuten kochen lassen oder bis das Dämpfen aufhört, und den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin