Leckere Ahi Fischburger mit Schnittlauch

Leckere Ahi Fischburger mit Schnittlauch
Köstliche Ahi Fischburger mit Schnittlauch könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 285 kalorien, 30g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für $ 4.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Eiern, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. ut. Ähnliche Rezepte sind Leckere Ahi Fischburger mit Schnittlauch, Flying Sean Urchin Pasta mit Fischrogen und Schnittlauch von 'The Catch, und Fisch in Papierpaketen mit Lauch, Fenchel, Schnittlauch und Vanille.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Thunfisch, Karotten, Zwiebeln, Schnittlauch, Eier, Panko-Krümel und Mayonnaise. Mit Knoblauchsalz und schwarzem Pfeffer würzen. Zu Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KarotteKarotte
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ordnen Sie die Pasteten in der Pfanne an (nur so viele, wie leicht in die Pfanne passen). Kochen, aufgedeckt, 10 Minuten pro Seite, oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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