Leckere allergikerfreundliche Waffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Backpulver, braunes Reismehl, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Butternut Squash Pizza ist allergikerfreundlich und so lecker!}, Allergikerfreundlicher Trail-Mix, und Alicia ' s Guacamole *allergikerfreundlich* für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Gummi, Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Milchpulver, Öl und Vanille unterrühren, bis sie relativ glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Lassen Sie den Teig 15 Minuten ruhen, während Sie Ihr Waffeleisen vorheizen.Bereiten Sie die Waffeln gemäß den Anweisungen des Herstellers vor und achten Sie darauf, die Bratpfanne nach Bedarf zwischen den Chargen großzügig zu sprühen, um ein Anhaften zu verhindern.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.