Leckere allergikerfreundliche Waffeln

Leckere allergikerfreundliche Waffeln
Leckere allergikerfreundliche Waffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Backpulver, braunes Reismehl, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Butternut Squash Pizza ist allergikerfreundlich und so lecker!}, Allergikerfreundlicher Trail-Mix, und Alicia ' s Guacamole *allergikerfreundlich* für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Gummi, Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Milchpulver, Öl und Vanille unterrühren, bis sie relativ glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Lassen Sie den Teig 15 Minuten ruhen, während Sie Ihr Waffeleisen vorheizen.Bereiten Sie die Waffeln gemäß den Anweisungen des Herstellers vor und achten Sie darauf, die Bratpfanne nach Bedarf zwischen den Chargen großzügig zu sprühen, um ein Anhaften zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin