Leckere Artischocken-Dip

Leckere Artischocken-Dip
Yummy Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 778 Kalorien, 18g protein, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Parmesan, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Artischockenherzen, Mayonnaise, 1 Tasse Parmesan, Frischkäse und grüne Chilischoten mischen. Schöpfen Sie die Mischung in eine Kuchenform oder eine mittlere Backform. Top mit der restlichen 1/2 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
FrischkäseFrischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie für 25 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin