Leckere mattierte Fudgy Brownies
Scrumptious Frosted Fudgy Brownies ist ein amerikanisches Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 389 kalorien. Dieses Rezept is für 15 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. 86 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Walnüsse, Eier, Backschokolade und Sahne. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Leckere mattierte Fudgy Brownies, Fudgy gefrostete Brownies, und Saubere und fudgy Brownies mit dunkler Schokolade und Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 13 x 9 Zoll große Backform ein.
Legen Sie 8 Unzen Backschokolade mit 1 Tasse Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel und stellen Sie die Mikrowelle hoch, bis die Schokolade weich ist und die Butter geschmolzen ist, etwa 2 Minuten. Zum Mischen umrühren.
Legen Sie die Eier, 3 Tassen Zucker und 1 Esslöffel Vanilleextrakt in eine große Schüssel und schlagen Sie sie 2 Minuten lang mit einem Elektromixer bei hoher Geschwindigkeit. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie die geschmolzene Butter-Schokoladen-Mischung unter. Das Mehl unterrühren, bis es gerade vermischt ist (nicht übermischen), und die gehackten Walnüsse unterrühren.
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher mit flauschigen Krümeln herauskommt, etwa 35 Minuten. Vor dem Zuckerguss in der Pfanne abkühlen lassen.
Um Zuckerguss zu machen, kombinieren Sie 1 1/4 Tasse Zucker mit der Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zu köcheln beginnt, etwa 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Mischung 7 Minuten ohne Rühren köcheln.
Nehmen Sie die Sahnemischung vom Herd und rühren Sie 5 Unzen Backschokolade und 1/2 Tasse Butter unter Rühren ein, um die Schokolade zu schmelzen und zu mischen.
1 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen; glatt rühren.
Legen Sie den Zuckerguss in den Kühlschrank und rühren Sie alle paar Minuten um, bis der Zuckerguss gekühlt und dick ist, etwa 30 Minuten. Die abgekühlten Brownies einfrieren und in Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Brownies passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "