Das Rezept Yummy Lemon Lachs Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 179 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lachs, Zitronensaft, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Leckere Zitronen-Lachs-Burger, Lachsburger mit Zitronen-Dill-Sauce, und Lachsburger mit Zitronen-Dill-Sauce.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel den Lachs, Eier, Petersilie, Zwiebel, Paniermehl, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Basilikum und rote Pfefferflocken vermischen. Form in 6 fest verpackte Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brotkrumen
Zitronensaft
Petersilie
Lachs
Basilikum
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Pasteten hinzu und kochen Sie für 4 Minuten pro Seite oder bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, 1 Esslöffel Zitronensaft und eine Prise Basilikum. Verwenden Sie als Sauce für Ihre Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.