Leckerer Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 41g Eiweiß, und 25 G Fett. Wenn Sie Zwiebel, kondensierte Pilzsuppe, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf, Geschichtete Kartoffel-Rindfleisch-Auflauf, und Rindfleisch-Kartoffel-Nacho-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne bei starker Hitze die Kürzung schmelzen und das Rinderhackfleisch schnell mit der Zwiebel anbraten. Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Verkürzung
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Kondenscreme aus Pilzsuppe, Sauerrahm, Milch, Salz und Pfeffer gründlich mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensierte Creme Von Pilzsuppe
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie die Fleischmischung in eine 9x13 Zoll große Auflaufform. Kartoffeln über dem Fleisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Gießen Sie die Suppenmischung über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Suppe
6
Mit Cheddar-Käse bestreuen. Top mit Vollkornflocken Getreide.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Getreide
Weizen
7
Im vorgeheizten Ofen, unbedeckt, für 1 1/2 Stunden backen.