Leckeres italienisches Rindfleisch und Pasta

Leckeres italienisches Rindfleisch und Pasta
Leckeres italienisches Rindfleisch und Pasta könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 43g protein, und 21 G Fett. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Tomatenmark, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Versuchen Italienische Pastan und Rindfleisch-Backen, Leckere italienische Burger, und Leckeres italienisches Huhn für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin