Leckeres Rührei
Man kann nie genug Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Scrumptious Scramble aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiweiß, Tomaten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so hervorragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Scrumptious Scramble, Scrumptious Spaghetti und Scrumptious Brownies.
Anweisungen
In einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne die Zwiebeln 2 Minuten lang in Öl anbraten.
Tomate hinzufügen; 1-2 Minuten länger anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
In eine kleine Schüssel umfüllen; beiseite legen.
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen. Bestreichen Sie dieselbe Pfanne mit zusätzlichem Kochspray; Eimischung hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Eier fast fest sind.
Fügen Sie die reservierte Zwiebelmischung hinzu; kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist und die Eier vollständig fest sind.
Empfohlener Wein: Sekt
Scramble passt sehr gut zu Sekt. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.