Leicht gebackenes Omelett

Leicht gebackenes Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Gebackenes Spargelomelett, Gebackenes Denver Omelett, und Gebackener Apfel Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hitze Dressing in kleinen ofenfesten Nonstick Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln und Spargel hinzufügen; kochen 3 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ZwiebelZwiebel
4
In der Zwischenzeit Eier in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen. Tomaten, Schinken und 1/4 Tasse Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In Pfanne gießen; kochen, ohne Rühren, 3 bis 4 min. oder bis die Kanten zu setzen beginnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Backen in Pfanne, aufgedeckt, 20 min. bis Mitte gesetzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
5 min stehen lassen.; in Keile schneiden, um zu dienen.
9
Falls gewünscht, mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin