Leicht gebratene Zucchini
Leicht gebratene Zucchini ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Eiern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Zucchini, Gebratene Zucchiniblüten, und Trocken Gebratenes Schweinefleisch mit Zucchini.
Anweisungen
Beschichten Sie jede Zucchinischeibe mit Ei, drücken Sie sie dann in Crackerkrümel und beschichten Sie beide Seiten. Schütteln Sie überschüssiges ab und legen Sie die panierte Zucchini auf einen Teller, während Sie den Rest panieren. nicht stapeln.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne braten Zucchini, bis Kruste braun und Zucchini erweicht, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Mit Salz und Pfeffer würzen.