Leicht gebratene Zucchini

Leicht gebratene Zucchini
Leicht gebratene Zucchini ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Eiern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Zucchini, Gebratene Zucchiniblüten, und Trocken Gebratenes Schweinefleisch mit Zucchini.

Anweisungen

1
Beschichten Sie jede Zucchinischeibe mit Ei, drücken Sie sie dann in Crackerkrümel und beschichten Sie beide Seiten. Schütteln Sie überschüssiges ab und legen Sie die panierte Zucchini auf einen Teller, während Sie den Rest panieren. nicht stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchüttelnSchütteln
EiEi
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne braten Zucchini, bis Kruste braun und Zucchini erweicht, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin