Leicht gekochtes Gazpacho
Wenn Sie etwa 3 Stunden und 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Leicht gegartes Gazpacho“ ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 72 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion enthält 132 Kalorien , 3 g Eiweiß und 9 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 69 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gazpacho mit Avocadocreme , Gazpacho mit stückigen Tomaten und Tolles Gazpacho .
Anweisungen
Erhitzen Sie in einem mittelgroßen Topf 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze. Wenn es heiß ist, geben Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er hellbraun ist.
Die Karotten dazugeben und 1 Minute weiter anbraten.
Tomatensaft hinzufügen und zum Kochen bringen. Mischung vom Herd nehmen und über einem Eisbad abkühlen lassen oder 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel die abgekühlte Tomatenmischung, Zitronensaft, Fenchel, Gurke, Zwiebel, Zucchini, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer vermischen. 1 Esslöffel Olivenöl unterrühren.
Stellen Sie die Schüssel in den Kühlschrank, bis sie kalt ist.
Kurz vor dem Servieren Tomaten, Petersilie, Basilikum und Essig hinzufügen.
Mit einem Schuss Olivenöl servieren.