Wenn Sie etwa 3 Stunden und 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Leicht gegartes Gazpacho“ ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 72 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion enthält 132 Kalorien , 3 g Eiweiß und 9 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 69 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gazpacho mit Avocadocreme , Gazpacho mit stückigen Tomaten und Tolles Gazpacho .
Anweisungen
1
Erhitzen Sie in einem mittelgroßen Topf 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze. Wenn es heiß ist, geben Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Karotten dazugeben und 1 Minute weiter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
3
Tomatensaft hinzufügen und zum Kochen bringen. Mischung vom Herd nehmen und über einem Eisbad abkühlen lassen oder 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
1 Unze X-Rated Fusion Likör
4
In einer mittelgroßen Schüssel die abgekühlte Tomatenmischung, Zitronensaft, Fenchel, Gurke, Zwiebel, Zucchini, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer vermischen. 1 Esslöffel Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gezupfte Dillzweige
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt