Leicht gekochtes Gazpacho

Leicht gekochtes Gazpacho
Wenn Sie etwa 3 Stunden und 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Leicht gegartes Gazpacho“ ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 72 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion enthält 132 Kalorien , 3 g Eiweiß und 9 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 69 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gazpacho mit Avocadocreme , Gazpacho mit stückigen Tomaten und Tolles Gazpacho .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie in einem mittelgroßen Topf 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze. Wenn es heiß ist, geben Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Karotten dazugeben und 1 Minute weiter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Tomatensaft hinzufügen und zum Kochen bringen. Mischung vom Herd nehmen und über einem Eisbad abkühlen lassen oder 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Spritzer WermutSpritzer Wermut
4
In einer mittelgroßen Schüssel die abgekühlte Tomatenmischung, Zitronensaft, Fenchel, Gurke, Zwiebel, Zucchini, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer vermischen. 1 Esslöffel Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Stellen Sie die Schüssel in den Kühlschrank, bis sie kalt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Kurz vor dem Servieren Tomaten, Petersilie, Basilikum und Essig hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
7
Mit einem Schuss Olivenöl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin