Leicht geräucherter Lachs mit Orangen-Rhabarbersalat

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und Ur-Hauptgericht? Leicht geräucherter Lachs mit Orangen-Rhabarbersalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 42g Fett, und insgesamt 571 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Brunnenkresse, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel, geräucherter Lachs und Orangensalat, Leicht geräucherter Hummer mit Meer Purslane und Suffolk Samphire, und Leicht geheilter Thunfisch mit Oliven, Orange und rasiertem Fenchel.
Anweisungen
Um den Salat zu beginnen, schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Orange ab und schneiden Sie dann die ganze Schale und das Mark weg. Halten Sie über eine Schüssel, schneiden Sie die Segmente frei, indem Sie zwischen den Membranen schneiden und alle Säfte und Segmente auffangen.
Den Rhabarber in die Schüssel geben und 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Wacholderbeeren und Pfefferkörner mit Stößel und Mörser grob mahlen.
Den Lachs auf ein Backblech legen, das Fleisch mit Öl einreiben und auf die zerdrückte Wacholdermischung verteilen.
Erhitzen Sie den Grill auf mittel und kochen Sie den Lachs 6-7 Minuten lang, um sicherzustellen, dass der Abrieb nicht brennt.
Zum Abschluss des Salats Brunnenkresse und natives Olivenöl extra zu Rhabarber und Orange geben, gut umrühren und mit dem Lachs servieren.