Leicht gesalzenes Karamelleis

Leicht gesalzenes Karamelleis
Leicht gesalzenes Karamelleis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Wenn Sie Meersalz, Flockensalz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffel Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Gesalzene Karamell-Schokoladen-Pfanne Brownie mit Karamell-Eis, No-Ice-Cream-Maker Gesalzenes Karamell, Bourbon, Nuss Butter und Schokolade Chunk Eis, und Gesalzenes Karamelleis für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin