Leicht käsiges Huhn I
Easy Cheesy Chicken I ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondenscreme mit Cheddar-Käsesuppe, Hähnchenbrusthälften, Knoblauchpulver und ein paar anderen Dingen, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Cheesy Chicken Pot Pie Zu, Leicht Peasy Cheesy Huhn, und Leicht käsig gefülltes Huhn.
Anweisungen
Huhn abspülen und trocken tupfen.
Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hühnersuppe, Pilzsuppe und Cheddar-Käsesuppe.
6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Sauerrahm kurz vor dem Servieren einrühren.