Leicht käsiges Huhn I

Leicht käsiges Huhn I
Easy Cheesy Chicken I ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondenscreme mit Cheddar-Käsesuppe, Hähnchenbrusthälften, Knoblauchpulver und ein paar anderen Dingen, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Cheesy Chicken Pot Pie Zu, Leicht Peasy Cheesy Huhn, und Leicht käsig gefülltes Huhn.

Anweisungen

1
Huhn abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Place in slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hühnersuppe, Pilzsuppe und Cheddar-Käsesuppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
Cheddar-Käse-SuppeCheddar-Käse-Suppe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Sauerrahm kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin