Leicht marinierte Artischocken

Leicht marinierte Artischocken
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Einfach marinierte Artischocken könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Artischockenherzen, Olivenöl, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Marinierte Artischocken, Marinierte Baby-Artischocken, und Würzig marinierte Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zitronensaft, natives Olivenöl extra, Salz, schwarzen Pfeffer, italienische Gewürze und Knoblauch in einem verschließbaren Kunststoffbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Italienische WürzeItalienische Würze
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
2
Den Behälter verschließen und schütteln, um die Mischung zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
3
Entfernen Sie den Deckel und fügen Sie Artischockenherzen hinzu. Verschließen Sie den Deckel wieder und schütteln Sie den Behälter weiter, bis die Artischockenherzen vollständig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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