Leicht marinierte Artischocken
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Einfach marinierte Artischocken könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Artischockenherzen, Olivenöl, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Marinierte Artischocken, Marinierte Baby-Artischocken, und Würzig marinierte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zitronensaft, natives Olivenöl extra, Salz, schwarzen Pfeffer, italienische Gewürze und Knoblauch in einem verschließbaren Kunststoffbehälter.
Den Behälter verschließen und schütteln, um die Mischung zu emulgieren.
Entfernen Sie den Deckel und fügen Sie Artischockenherzen hinzu. Verschließen Sie den Deckel wieder und schütteln Sie den Behälter weiter, bis die Artischockenherzen vollständig beschichtet sind.