Leicht verwelkter Spinatsalat

Leicht verwelkter Spinatsalat
Leicht verwelkter Spinatsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und vegetarische Rezept hat 113 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und sammle Spinatblätter, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge ein, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Verwelkter Spinatsalat, Verwelkter Spinatsalat, und Gnocchi und verwelkter Spinatsalat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne 1 Teelöffel Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und unter leichtem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Leicht mit Salz würzen. Die Knoblauchzehe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Apfelessig einrühren und 1 Teelöffel Rapsöl hinzufügen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Stellen Sie eine große hitzebeständige Schüssel bei schwacher Hitze auf und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Rapsöl hinzu. Wenn die Schüssel warm ist, nehmen Sie sie vom Herd und fügen Sie den Spinat hinzu. Leicht mit Salz würzen und mit einem Löffel umrühren, damit der Spinat mit dem Öl überzogen wird und leicht welkt, 1 Minute. Der Spinat sollte nur teilweise verwelkt sein und noch etwas roh aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Gießen Sie jegliches Wasser ab, das sich durch Welken im Boden der Schüssel ansammeln könnte, und rühren Sie die Zwiebel und das Dressing aus der Pfanne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Gehacktes hart gekochtes Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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