Leicht verwelkter Spinatsalat

Leicht verwelkter Spinatsalat
Leicht verwelkter Spinatsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und vegetarische Rezept hat 113 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und sammle Spinatblätter, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge ein, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Verwelkter Spinatsalat, Verwelkter Spinatsalat, und Gnocchi und verwelkter Spinatsalat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne 1 Teelöffel Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und unter leichtem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Leicht mit Salz würzen. Die Knoblauchzehe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Apfelessig einrühren und 1 Teelöffel Rapsöl hinzufügen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Stellen Sie eine große hitzebeständige Schüssel bei schwacher Hitze auf und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Rapsöl hinzu. Wenn die Schüssel warm ist, nehmen Sie sie vom Herd und fügen Sie den Spinat hinzu. Leicht mit Salz würzen und mit einem Löffel umrühren, damit der Spinat mit dem Öl überzogen wird und leicht welkt, 1 Minute. Der Spinat sollte nur teilweise verwelkt sein und noch etwas roh aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie jegliches Wasser ab, das sich durch Welken im Boden der Schüssel ansammeln könnte, und rühren Sie die Zwiebel und das Dressing aus der Pfanne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gehacktes hart gekochtes Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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