Leicht würziges mexikanisch-amerikanisches Huhn
Easy Spicy Mexican-American Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Dieses Rezept von Allrecipes hat 303 fans. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Paprika, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Würzige mexikanische Hühnernudeln, Skillet würziges mexikanisches Huhn, und Würzig gebackene mexikanische Hühnerei Brötchen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine kleine Auflaufform einfetten.
Mischen Sie die scharfe Sauce, Paprika, gemahlenen Cayennepfeffer und braunen Zucker in einer Schüssel und rühren Sie, bis die Mischung gut kombiniert ist.
Legen Sie die Hähnchenschenkel in die Auflaufform und bestreichen Sie sie mit einer Schicht Sauce. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie, und backen, bis das Huhn durch gekocht hat, und die Sauce hat verdickt und begann zu braun, über 20 Minuten.