Leicht Zitronen-Cupcakes
Leicht Zitrone Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Kopf in den laden und abholen zitrone instant pudding und kuchen füllung mix, ei, vanille, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Leicht Zitronenkuchen mit Marionberry-Zuckerguss, Leicht gebratene Tilapia mit Kapernbutter und Zitronen-Schalotte, und Leicht ersticktes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig unter muffin Tassen, Füllung jeweils etwa 1/3 volle cupcakes steigen, wie sie backen).
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen; vollständig abkühlen.
In einer großen Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht verdickt ist.
Fügen Sie trockene Puddingmischung und 1/4 Tasse Milch hinzu; bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zuckerguss in den Beutel geben. Großzügig Rohr Zuckerguss über Cupcakes. Im Kühlschrank aufbewahren.
30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.