Leichte Aubergine / Zucchini Parmigiana
Leichte Auberginen / Zucchini Parmigiana könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 279 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmigiano, Marinara-Sauce, Salz zum Verteilen über Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.