Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also leichte Hühnchen-Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 449 Kalorien, 27g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, zu 4 Tomaten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Leichte und cremige Hühnchen-Enchiladas, Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den jalapeno, Knoblauch, Thymian und die Hälfte der Zwiebel. Kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Fügen Sie das Huhn, 1 Teelöffel Salz und 3/4 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen, dann abdecken und kochen, bis das Huhn weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Entfernen Sie das Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Übertragen Sie die Kochflüssigkeit und das Gemüse in einen Mixer; Fügen Sie die Tomaten und den Piment hinzu und pürieren Sie sie mit angelehntem Deckel. Wischen Sie die Pfanne, fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Tomatenmischung hinzu und kochen Sie, bis etwas reduziert, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8
In eine Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
9
Die Tortillas mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen; 5 Minuten backen. Zerkleinere das Huhn. Top jede Tortilla mit Huhn und Käse, dann aufrollen und in der Auflaufform anordnen, Naht-Seite nach unten, etwas Sauce oben löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Backen, bis der Käse schmilzt, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Werfen Sie die Kräuter, die restlichen Zwiebeln und Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Oben streuen.
13
Pro Portion: Kalorien 452; Fett 23 g (gesättigt 9 g); Cholesterin 74 mg; Natrium 852 mg; Kohlenhydrat 35 g; Faser 4 g; Protein 27 g
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.