Leichter deutscher Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, braunem Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Leichter Schokoladenkuchen, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 35 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie zwei 9 - x 1 1/2-Zoll-Runde Kuchen Pfannen mit Kochspray. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen und das Pergament besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
1
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben, kochendes Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Joghurt, Öl, Essig und Vanille zu Schokoladenmischung hinzu und verquirlen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Essig
Joghurt
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie Eiweiß hinzu; Schneebesen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die nächsten 5 trockenen Zutaten (durch Salz).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie Schokoladenmischung in Mehlmischung und wischen Sie nur bis kombiniert. Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen teilen. Tippen Sie Pfannen leicht auf eine Arbeitsfläche, um Luftblasen zu platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
30-35 Minuten backen, bis ein Holzzahnstocher, der in die Kuchenmitten eingesetzt wird, sauber herauskommt (Ofen eingeschaltet lassen). In Pfannen auf Drahtgestellen 15 Minuten abkühlen lassen. Drehen Sie die Kuchen aus den Pfannen, entfernen Sie das Pergament und kühlen Sie sie vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
1
Die Pekannüsse und die Kokosnuss auf einem großen Backblech verteilen und unter einmaligem Rühren im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt sind (10-12 Minuten). beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Pekannüsse
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Verdunstete Milch und Maisstärke in einem kleinen, schweren Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
3
Hitze bei mittlerer Hitze und kochen, ständig wischen, bis dick und schaumig (es wird fast alles auf einmal passieren), ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Zucker, Butter, Vanille und Salz einrühren; 3 1/2 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kokosnuss und Pekannüsse vor dem Zuckerguss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kokosnuss
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Platte und verteilen Sie die Hälfte des Zuckerglases auf dem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
7
Fügen Sie die restliche Kuchenschicht hinzu und verteilen Sie sie mit dem restlichen Zuckerguss darüber. Scheibe und servieren.