Leichter deutscher Schokoladenkuchen

Leichter deutscher Schokoladenkuchen
Leichter deutscher Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, braunem Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Leichter Schokoladenkuchen, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 35 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie zwei 9 - x 1 1/2-Zoll-Runde Kuchen Pfannen mit Kochspray. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen und das Pergament besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben, kochendes Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Joghurt, Öl, Essig und Vanille zu Schokoladenmischung hinzu und verquirlen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
EssigEssig
JoghurtJoghurt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Eiweiß hinzu; Schneebesen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die nächsten 5 trockenen Zutaten (durch Salz).
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Schokoladenmischung in Mehlmischung und wischen Sie nur bis kombiniert. Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen teilen. Tippen Sie Pfannen leicht auf eine Arbeitsfläche, um Luftblasen zu platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
30-35 Minuten backen, bis ein Holzzahnstocher, der in die Kuchenmitten eingesetzt wird, sauber herauskommt (Ofen eingeschaltet lassen). In Pfannen auf Drahtgestellen 15 Minuten abkühlen lassen. Drehen Sie die Kuchen aus den Pfannen, entfernen Sie das Pergament und kühlen Sie sie vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
1
Die Pekannüsse und die Kokosnuss auf einem großen Backblech verteilen und unter einmaligem Rühren im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt sind (10-12 Minuten). beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Verdunstete Milch und Maisstärke in einem kleinen, schweren Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
3
Hitze bei mittlerer Hitze und kochen, ständig wischen, bis dick und schaumig (es wird fast alles auf einmal passieren), ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zucker, Butter, Vanille und Salz einrühren; 3 1/2 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kokosnuss und Pekannüsse vor dem Zuckerguss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Platte und verteilen Sie die Hälfte des Zuckerglases auf dem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Fügen Sie die restliche Kuchenschicht hinzu und verteilen Sie sie mit dem restlichen Zuckerguss darüber. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin