Leichter und cremiger Austernchowder mit Salsify
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Thymianzweigen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Salsify, Mais und Speck Hush Puppy mit Salsify Honig Butter Dip Sauce, Cremigen Schwarzwurzeln-Suppe mit Lachs, und Oyster Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel mit kaltem Wasser und fügen Sie den Zitronensaft hinzu. Salsify schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Fügen Sie die Salsify dem Zitronenwasser hinzu.
In einem großen Topf den Speck bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher geben; 2 Esslöffel Speckfett im Topf aufbewahren.
Die Zwiebel in den Topf geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich ist, ca.
Die Salsify abtropfen lassen.
In den Topf geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Würze fast zart ist, etwa 10 Minuten.
Den Wein in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Muschelsaft, Wasser und Thymian hinzu. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Salsify zart ist, etwa 10 Minuten länger.
Fügen Sie die Sahne, Austern, Austernlikör und Cayennepfeffer hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln, oder bis die Austern gerade durchgegart sind. Entsorgen Sie die Thymianzweige. Den Chowder mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in erwärmte Schalen schöpfen. Mit Speck und Petersilie belegen und servieren.