Leichter und luftiger Käsekuchen

Leichter und luftiger Käsekuchen
Leichter und luftiger Käsekuchen erfordert: 6 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Frischkäse, Sahne, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Leichter und luftiger Kirschkäsekuchen, Wie man leichte, luftige Pavlova macht, und Leichter Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Wickeln Sie die Außenseite einer 8-Zoll-Springform-Pfanne mit Aluminiumfolie ein und sprühen Sie die Innenseite mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Verteilen Sie die Vanillewaffelkrümel über den Boden und die Seiten der Pfanne und drücken Sie fest, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
(55 Waffeln)(55 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel zusammenrühren. Frischkäse, Sauerrahm und Vanilleextrakt glatt rühren. Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß sollte eine scharfe Spitze bilden, die seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Verwenden Sie einen Gummispatel oder einen Schneebesen, um 1/3 des Eiweißes in die Frischkäsemischung zu falten . Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel, dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie ihn, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie das restliche Eiweiß hinzu und falten Sie es, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete springform. Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Platz springform pfanne auf handtuch, innen braten pan, und ort braten pan auf ofen rack. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Im vorgeheizten Ofen etwa 50 Minuten backen. Der Käsekuchen ist fertig, wenn die Ränder schön aufgeblasen sind und die Oberfläche des Käsekuchens fest ist, mit Ausnahme einer kleinen Stelle in der Mitte, die wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde im Ofen ruhen, bevor Sie ihn in den Kühlschrank stellen und 4 Stunden auf über Nacht abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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