Leichtere Lasagne
Eine leichtere Lasagne dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Für 2,36 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 26 g Protein und 5 g Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Basilikum, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 69 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch italienische Wurstlasagne (leichter), Gesund und lecker: Leichtere Spinatlasagne und Gesund und lecker: Leichtere Spinatlasagne.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Spinat, Hüttenkäse und Ei in einer großen Schüssel vermischen.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und bestreichen Sie sie mit Antihaft-Kochspray. Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Karotte ca. 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie das Putenhackfleisch hinzu und rühren Sie es etwa 5 Minuten lang um, bis es gar ist.
Nudelsoße und Wasser in die Pfanne geben. Mit Rosmarin, Oregano und Basilikum würzen. Soße 10 Minuten köcheln lassen.
Sprühen Sie eine 9x13 große Backform mit Antihaft-Kochspray ein.
1/3 der Soße auf dem Boden der Pfanne verteilen und 3 Nudeln darauflegen. Ein weiteres Drittel der Soße auf die Nudeln geben; Mit der Spinatmischung belegen.
Mit der Hälfte des Mozzarella-Käses bestreuen. Mit den restlichen 3 Nudeln und der restlichen Soße belegen.
Den Gemüsesaft gleichmäßig über die Lasagne gießen und mit dem restlichen Mozzarella belegen. Decken Sie die Form mit Folie ab.
Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen.
Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und die Lasagne vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollinger Brut Special Cuvee. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Bollinger Brut Spezialcuvee]()
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.