Leichtere Schokoladenkekse
Leichtere Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Backpulver, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 37 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Mint Chocolate Chip Ice-Cream Pie (heller ), Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, und eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie Hafer, Mehl, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis der Hafer fein gemahlen ist. Beiseite.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers Butter, Zucker und Agavennektar leicht und flauschig eincremen.
Fügen Sie das ei und Vanille und mischen, bis glatt und glänzend. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf die niedrigste Einstellung und fügen Sie die Mehlmischung nach und nach hinzu, bis sie gerade eingearbeitet ist. die Schokolade einrühren.
Drop 2 Esslöffel des Teigs auf Silikonmatte ausgekleidet Backbleche, 2 Zoll auseinander (12 Cookies pro Blatt).
Übertragen Sie die Blätter in den Kühlschrank und kühlen Sie die Kekse etwa 30 Minuten lang fest.
Backen, bis leicht golden um kanten, über 12 zu 14 minuten, drehen die pfannen auf halbem weg durch.
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Ofen und lassen Sie sie 1 Minute auf den Blechen abkühlen. auf einen Rost geben, um vollständig abzukühlen.