Leinsamen verkrusteter Lachs
Leinsamen verkrusteter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 12g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. 17 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Leinsamen, Meersalz, Panko-Paniermehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 9%. norm. Versuchen Verkrusteter Lachs, Verkrusteter Lachs, und Chip-Crusted Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Leinsamen und Panko in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Lachs in eine große Auflaufform geben. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen; mit Zitronensaft beträufeln. Leinsamenmischung über die Lachsfilets reiben und zum Beschichten drücken
Backen Sie Lachs bei 218° für 16 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.