Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenwolkentarte mit Rhabarberkompott. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Butter, Rhabarberkompott und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Cloud-Tarte mit Rhabarber-Kompott, Zitronenwolkentarte mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott, und Zitronenwolke mit Erdbeer-Minze-Kompott.
Anweisungen
1
Eigelb und Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie Zitronensaft, Butter und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Metallschüssel. Set Schüssel über Topf mit kochendem Wasser; Schneebesen, bis Butter schmilzt und Zucker auflöst. Nach und nach 1/3 der heißen Buttermischung in Eier schlagen, dann die Mischung zurück in die Schüssel mit der restlichen Buttermischung über kochendem Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
3
Whisk ständig, bis Vanillepudding verdickt und thermometerinserted in Mischung bei 180 ° F, etwa 5 Minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie Zitronenquark durch Sieb über mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Zitronenquark legen; über Nacht abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Haselnüsse im Mixer fein mahlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Puderzucker und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronenschale
Haselnüsse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Eigelb hinzufügen und glatt schlagen. Haselnüsse, dann Mehl und Salz einrühren. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Wickeln
Eigelb
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Transfer zu 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden; presse kruste auf boden und oben seiten von pan; trim überschüssige teig überhang. Chill 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
6
Backen Kruste bis goldbraun und gekocht durch, drücken mit gabel, wenn c Rost Blasen, über 25 Minuten. Kühle Kruste in Pfanne auf Rack. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Mit einem elektrischen Mixer Schlagsahne, Crème Fraîche, 3 Esslöffel Zucker und Zitronenschale in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Creme Fraiche
Zitronenschale
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Die Hälfte Zitronenquark und die Hälfte Zitronencreme Fraîche in eine andere große Schüssel geben. Falten Sie Quark und Zitronencreme Fraîche vorsichtig mit einem kleinen Gummispatel zusammen, um einen Marmoreffekt zu erzielen, und achten Sie darauf, dass Sie nicht übermischen, um die Marmorierung beizubehalten. Löffel marmorierte Mischung in Koteletts in gekühlte Kruste. Mit spitze von messer oder kleine gummi spachtel, wirbeln und ziehen mischung nach oben in peaks. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Quark-Crème-Fraîche-Mischung. Refrigerate Torte mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden.