Lemon Crackle Cookies, mit Cayenne
Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Crackle Cookies, Altmodische Crackle Cookies, und Schokolade Crackle Cookies.
Anweisungen
Platzieren Sie die Ofengestelle in der oberen und mittleren Position. Ofen auf 350 Grad vorheizen F.In eine große Schüssel die Butter, den Kristallzucker, den hellbraunen Zucker und die Zitronenschale mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Senken Sie die Geschwindigkeit und fügen Sie Eier und Vanille hinzu, bis nur blended.In in einer separaten großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Cayennepfeffer sieben; Die Mehlmischung abwechselnd mit dem Zitronensaft in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Weiter mischen, bis nur kombiniert. Nicht übermischen.
Legen Sie den Zucker der Konditoren in eine separate Schüssel. Sie können die Schüssel, in der sich die Mehlmischung befand, wiederverwenden, wenn Sie möchten. Den Teig mit 2 Esslöffeln schöpfen und zu 1 ½-Zoll-Kugeln formen; den Puderzucker einrollen.
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche.
Fügen Sie eine sehr leichte Prise Cayenne für einen zusätzlichen Kick hinzu, wenn Sie möchten. Sei sparsam.
Backen Sie im beheizten Ofen für 16 bis 18 Minuten und wechseln Sie die Blätter zwischen den Gestellen nach der Hälfte des Backens. Die Kekse sind fertig, wenn sie an den Rändern kaum braun werden. Kekse werden in der Mitte immer noch weich sein. Auf den Backblechen einige Minuten abkühlen lassen und dann das Pergamentblatt mit den Keksen auf einen Rost schieben, um vollständig abzukühlen.