Lemon-Drop Hühnerflügel

Lemon-Drop Hühnerflügel
Lemon-drop-Chicken Wings ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 239 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wodka, Olivenöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Double Lemon Drop Cocktail mit Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Gin und Zitrone Chicken Wings, und Zitrone Knoblauch Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel oder wiederverschließbaren Plastiktüte Wodka, Zitronensaft, Zucker, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Rühren, um Zucker und Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
WodkaWodka
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Hähnchenflügel hinzu und mischen Sie, um zu beschichten. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Linie a 9- durch 13-in. backform mit zwei Lagen Folie. Ordnen Sie die Hähnchenflügel in einer einzigen Schicht in der Pfanne an und gießen Sie die Marinade gleichmäßig über alle.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen, bis das Fleisch gut gebräunt ist und sich etwa 1 Stunde und 15 Minuten vom Knochen entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Heiß oder warm servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Stonestreet Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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