Lemon Drop-Lebkuchen-Cupcakes
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Lemon Drop Lebkuchen Cupcakes könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Zitrone Tropfen Cupcakes, Zitrone Tropfen Cupcakes, und Zitrone Tropfen Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen. Braunen Zucker und Butter in einer großen Schüssel mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Melasse und Ei hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit sehr heißem Wasser Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe gut schlagen.
Platz 18 papier muffin tasse liner in muffin tassen; teilen teig gleichmäßig unter tasse liner.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte von 1 Cupcake sauber herauskommt.
In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; Cupcakes aus Pfannen nehmen und auf Rost legen. Stecken Sie mehrere Löcher in die Oberseite jedes warmen Cupcakes mit einem Holzpickel; Bürsten Sie Limonadenkonzentrat gleichmäßig über Cupcakes.
Vollständig abkühlen lassen.
Löffel über 1 Teelöffel Limonadenglasur auf jedem Cupcake und sanft verteilen.
Stehen lassen, bis die Glasur fest ist.