Lemon Mascarpone Blondies
Benötigen Sie eine lacto-ovo-Vegetarische Beilage? Lemon Mascarpone Blondies könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Salz, dichten braunen Zucker, Zitronenschale und Mascarpone-Käse. 72 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Lemon Angel Food Cupcakes mit Zitronenquark und Mascarpone Zuckerguss, Zitronenschichtkuchen mit Zitronenquark und Mascarpone, und Zitronenbrot mit Zitronen-Mascarpone-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Leicht butter und Mehl eine 8X8-Pfanne (20cmX20cm).
Die geschmolzene Butter und den Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Ei und Vanille-Extrakt und Schneebesen.
Fügen Sie den Zitronensaft, die Schale und den Mascarpone-Käse hinzu und mischen Sie gründlich.
Fügen Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz hinzu und mischen Sie alles zusammen.
In die Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie für 25-30 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In Quadrate schneiden und servieren.