Lemon-Raspberry Cupcakes

Lemon-Raspberry Cupcakes
Lemon-Raspberry Cupcakes might be just the American recipe you are searching for. Watching your figure? This vegetarian recipe has 329 calories, 4g of protein, and 13g of fat per serving. This recipe serves 12. A mixture of buttermilk, butter, raspberry jam, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so scrumptious. It works well as an affordable dessert. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.

Anweisungen

1
Preheat oven to 177°. Line 12 muffin cups with paper liners. Using electric mixer, beat butter, 1 1/2 cups powdered sugar, and 3 teaspoons lemon peel in large bowl until blended, then beat until fluffy and pale yellow.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Add eggs 1 at a time, beating to blend after each addition. Beat in half of flour.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Add buttermilk and 2 tablespoons lemon juice; beat to blend. Beat in remaining flour.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Drop 1 rounded tablespoonful batter into each muffin liner. Spoon 1 teaspoon raspberry jam over. Cover with remaining batter, dividing equally.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
5
Bake cupcakes until tester inserted halfway into centers comes out clean, about 23 minutes. Cool cupcakes in pan on rack. Meanwhile, whisk remaining 1 1/2 cups powdered sugar, 2 tablespoons lemon juice, and 1 1/2 teaspoons lemon peel in small bowl. Spoon half of icing over 6 cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Whisk 1 tablespoon raspberry jam into remaining icing. Spoon over remaining cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Let stand until icing sets, about 30 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
8
Garnish with raspberries.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin